ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
筍頂きました。 千葉県 南房総産 今年は不作だってお話を。 毎年頂けるのが楽しみなのです。 ストックしてあるすっぽんスープで筍ご飯作りたいと思います。 今回は大根おろしで灰汁抜きしました。 #筍 #たけのこ #タケノコ Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2017 Apr 11 8:05am PDT
筍頂きました。 千葉県 南房総産 今年は不作だってお話を。 毎年頂けるのが楽しみなのです。 ストックしてあるすっぽんスープで筍ご飯作りたいと思います。 今回は大根おろしで灰汁抜きしました。 #筍 #たけのこ #タケノコ
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2017 Apr 11 8:05am PDT