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■ 新じゃがとキャベツのサラダ ポドル ピスタチオオイルで レシピコンテストは終わってしまったのですが、 ポドルのオイルで料理楽しんでます。 新感覚? 濃厚芳醇なポドルピスタチオオイルで淡白な新じゃがを芳醇に味わいます! ■ 材料 新じゃが キャベツ 戻したドライトマト 南瓜の種 ポドル ピスタチオオイル 塩 全て適量です! 新じゃがは芽を取り、 皮を十字にクルリと切れ目を入れ食べた時に皮の歯切れを良くします。 両端薄く切って薄い輪切り 、水を張ったボールに入れ水にさらして軽く洗い流します。 塩水から茹で、アルデンテ手前で火を止め蓋をし蒸らしイモに塩分を浸透させます。 数分後、流水で締めます。 キャベツも同様に。 こっちはきつく絞ります。 南瓜の種、戻したドライトマトを一緒に和えて、 塩味が足りなかったら整えます。 最後にポドル ピスタチオオイルで和え、仕上げに垂らします。 ドライトマトのアクセントある酸味と新じゃがとピスタチオオイルのハーモニー。 春って感じかも。 どうしてもそれなりの手間かけないと 美味しいもの目指せないよな。 お裾分けして、ご近所さんにも配りました。 #ポドルコンテスト #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム #木の器 #器 #佐藤智洋 #ポテトサラダ #じゃがいも #夕飯 #レシピ #手作り #無添加 #サラダ #サラダレシピ #味とサイエンス #ピスタチオ #ピスタチオオイル #ポドル #ポドルピスタチオオイル #potato #sarada #recipe Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2017 Feb 12 1:52am PST
■ 新じゃがとキャベツのサラダ ポドル ピスタチオオイルで レシピコンテストは終わってしまったのですが、 ポドルのオイルで料理楽しんでます。 新感覚? 濃厚芳醇なポドルピスタチオオイルで淡白な新じゃがを芳醇に味わいます! ■ 材料 新じゃが キャベツ 戻したドライトマト 南瓜の種 ポドル ピスタチオオイル 塩 全て適量です! 新じゃがは芽を取り、 皮を十字にクルリと切れ目を入れ食べた時に皮の歯切れを良くします。 両端薄く切って薄い輪切り 、水を張ったボールに入れ水にさらして軽く洗い流します。 塩水から茹で、アルデンテ手前で火を止め蓋をし蒸らしイモに塩分を浸透させます。 数分後、流水で締めます。 キャベツも同様に。 こっちはきつく絞ります。 南瓜の種、戻したドライトマトを一緒に和えて、 塩味が足りなかったら整えます。 最後にポドル ピスタチオオイルで和え、仕上げに垂らします。 ドライトマトのアクセントある酸味と新じゃがとピスタチオオイルのハーモニー。 春って感じかも。 どうしてもそれなりの手間かけないと 美味しいもの目指せないよな。 お裾分けして、ご近所さんにも配りました。 #ポドルコンテスト #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム #木の器 #器 #佐藤智洋 #ポテトサラダ #じゃがいも #夕飯 #レシピ #手作り #無添加 #サラダ #サラダレシピ #味とサイエンス #ピスタチオ #ピスタチオオイル #ポドル #ポドルピスタチオオイル #potato #sarada #recipe
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2017 Feb 12 1:52am PST