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最近甘酒病。 砂糖は普通の上白糖で、甘めに。 塩ひとつまみも、しょっぱくなる手前まで加えると絶妙。 プラス、仕上げに山廃の木戸泉をキャップ一杯投入! 極楽です! ほっこりする。 仕上げの酒は今家にある中ではこれが一番味を引き立てます! 酒粕もポタポタ大吟醸から何十種類も試したけど、 10年くらい前は、酒屋のワゴンに積まれ、 ご自由になサービスだった頃が懐かしい! 色々と飲むも、 これだけおいしくてハマったの初めてです。 四季桜の酒粕、新酒粕すごく美味しい! これ、皆様に体験して欲しい一品です。超ーーー勧めたい! 甘露にほっこり温まります。 #四季桜 #神田和泉屋 #甘酒 #酒粕 #新酒粕 #木戸泉山廃仕込み純米しぼりたて原酒 #山廃 #しぼりたて #原酒 #無濾過生原酒 #総の舞 #美味しい #酒 #日本酒 #癒し Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2017 Jan 13 10:55am PST
最近甘酒病。 砂糖は普通の上白糖で、甘めに。 塩ひとつまみも、しょっぱくなる手前まで加えると絶妙。 プラス、仕上げに山廃の木戸泉をキャップ一杯投入! 極楽です! ほっこりする。 仕上げの酒は今家にある中ではこれが一番味を引き立てます! 酒粕もポタポタ大吟醸から何十種類も試したけど、 10年くらい前は、酒屋のワゴンに積まれ、 ご自由になサービスだった頃が懐かしい! 色々と飲むも、 これだけおいしくてハマったの初めてです。 四季桜の酒粕、新酒粕すごく美味しい! これ、皆様に体験して欲しい一品です。超ーーー勧めたい! 甘露にほっこり温まります。 #四季桜 #神田和泉屋 #甘酒 #酒粕 #新酒粕 #木戸泉山廃仕込み純米しぼりたて原酒 #山廃 #しぼりたて #原酒 #無濾過生原酒 #総の舞 #美味しい #酒 #日本酒 #癒し
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2017 Jan 13 10:55am PST