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両親と叔母様と #カフェバッハ へ行ったよ。 前回は #ゲイシャウォッシュト 今回は #ゲイシャナチュラル ウォッシュトよりも焙煎が深く太い味わいも、 こっちの方がフルーティだって言われたけど、ウォッシュトの方がそっち寄りかな? 焙煎ってどこまで違うのかよく分からないのでカウンターで飲んでみたいな。 このコーヒーもおいしかったです。 二杯目飲みたくなる居心地。 ゆっくり時間かけてコーヒー楽しみたいなって思いました。 #リンゴのタルト は温めて出てきました。 クリームが凄くクリーミー でキメが細かく軽く柔らかく溶ける味わいで印象的でした。 コーヒーとの相性も良かったな。 と。離れた所にある焙煎所も見に行ってきました。 色々な豆試してみたいな。 コーヒー楽しくなってきました。 #コーヒー #カフェ #喫茶店 #バッハ #台東区 #東京カフェ #パナマドンパチゲイシャナチュラル Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2017 Jan 2 4:37am PST
両親と叔母様と #カフェバッハ へ行ったよ。 前回は #ゲイシャウォッシュト 今回は #ゲイシャナチュラル ウォッシュトよりも焙煎が深く太い味わいも、 こっちの方がフルーティだって言われたけど、ウォッシュトの方がそっち寄りかな? 焙煎ってどこまで違うのかよく分からないのでカウンターで飲んでみたいな。 このコーヒーもおいしかったです。 二杯目飲みたくなる居心地。 ゆっくり時間かけてコーヒー楽しみたいなって思いました。 #リンゴのタルト は温めて出てきました。 クリームが凄くクリーミー でキメが細かく軽く柔らかく溶ける味わいで印象的でした。 コーヒーとの相性も良かったな。 と。離れた所にある焙煎所も見に行ってきました。 色々な豆試してみたいな。 コーヒー楽しくなってきました。 #コーヒー #カフェ #喫茶店 #バッハ #台東区 #東京カフェ #パナマドンパチゲイシャナチュラル
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2017 Jan 2 4:37am PST