ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
メモ的に使ってます。 御了承下さいませ。 とちおとめの苺ソース完成! も。 熟し過ぎた苺の発酵臭が鼻に着くな。 やっぱダメです。10点/100 全部火入れしたら臭気は飛ぶけど ただの苺ジャム味になるし。 素材選び悩んで安物買った祟りだね。 作り直そうと思います😭 Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2016 Dec 24 5:38am PST
メモ的に使ってます。 御了承下さいませ。 とちおとめの苺ソース完成! も。 熟し過ぎた苺の発酵臭が鼻に着くな。 やっぱダメです。10点/100 全部火入れしたら臭気は飛ぶけど ただの苺ジャム味になるし。 素材選び悩んで安物買った祟りだね。 作り直そうと思います😭
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2016 Dec 24 5:38am PST