ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
濾したいちご とちおとめ 前回濾した900gの半分を煮詰めました。 茶色い きび糖大さじ6入れて 230gまで詰めて! 火入れしていない濾したいちごと 合わせます。 とちおとめのいちごソース完成! ジップロックで冷凍保存します。 #とちおとめ #いちご #苺 #うらごし #いちごソース Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2016 Dec 24 5:24am PST
濾したいちご とちおとめ 前回濾した900gの半分を煮詰めました。 茶色い きび糖大さじ6入れて 230gまで詰めて! 火入れしていない濾したいちごと 合わせます。 とちおとめのいちごソース完成! ジップロックで冷凍保存します。 #とちおとめ #いちご #苺 #うらごし #いちごソース
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2016 Dec 24 5:24am PST