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金柑蜜煮 品種は春姫です。 食べた中では春姫がダントツで味も香りも良いです。 熟成三年物くらい。 超加糖で仕上げたので日持ちはするけどw 滅菌火入れしてジップロックに入れ ほぼ真空パックにしました。 味見して、超ーーー味が出てる! シロップは水で割っても、 炭酸で割っても美味しですよ。 ここまでの超長期保存はお勧めしません。 #御節料理 #おせち料理 #お節料理 #金柑 #金柑蜜煮 #金柑春姫 #春姫 #南さつま Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2016 Dec 20 7:58am PST
金柑蜜煮 品種は春姫です。 食べた中では春姫がダントツで味も香りも良いです。 熟成三年物くらい。 超加糖で仕上げたので日持ちはするけどw 滅菌火入れしてジップロックに入れ ほぼ真空パックにしました。 味見して、超ーーー味が出てる! シロップは水で割っても、 炭酸で割っても美味しですよ。 ここまでの超長期保存はお勧めしません。 #御節料理 #おせち料理 #お節料理 #金柑 #金柑蜜煮 #金柑春姫 #春姫 #南さつま
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2016 Dec 20 7:58am PST