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#井上古式じょうゆ #一升瓶 #オーサワ #なたね油 #菜種油 全て #国産 の #無添加 頭の中正月モードです。 味醂と酒も買わないとね。 #無添加国産 の調味料探せば、 #地醤油 は博打だけど、大概が質実な作りなので、そんじょそこらの飲食店なんか凌駕します。 油のほとんどは遺伝子組み換え油なんだからなー。 業務用の一斗缶はシリコーン入りがメジャーなんだからなー。 地醤油の、納豆菌臭い醤油って、納豆菌連れてきてね?その香り醤油にいらないです!あと、初めから老ねた感じとか、醤油屋としてどう思うのか知りたいわー。 って事で、元旦の親戚の集まりは、まともな食品を集めて料理を作るが、ご馳走になっています。 が! 結構やり尽くしたので進化が無い。 創作が腕って感じかもね。 自分が感動しないことには始まらないよなぁ。 何事もですが。 #ドラマチックプリーズ Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2016 Nov 1 6:07am PDT
#井上古式じょうゆ #一升瓶 #オーサワ #なたね油 #菜種油 全て #国産 の #無添加 頭の中正月モードです。 味醂と酒も買わないとね。 #無添加国産 の調味料探せば、 #地醤油 は博打だけど、大概が質実な作りなので、そんじょそこらの飲食店なんか凌駕します。 油のほとんどは遺伝子組み換え油なんだからなー。 業務用の一斗缶はシリコーン入りがメジャーなんだからなー。 地醤油の、納豆菌臭い醤油って、納豆菌連れてきてね?その香り醤油にいらないです!あと、初めから老ねた感じとか、醤油屋としてどう思うのか知りたいわー。 って事で、元旦の親戚の集まりは、まともな食品を集めて料理を作るが、ご馳走になっています。 が! 結構やり尽くしたので進化が無い。 創作が腕って感じかもね。 自分が感動しないことには始まらないよなぁ。 何事もですが。 #ドラマチックプリーズ
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2016 Nov 1 6:07am PDT