ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
昨日のピザ生地の残りは余り物でピザに。 自分の味にもピザにも飽きました。さーどうするよ? フライパンとバーナーで作るピザのレシピは プロフィールのリンクから繋がっています。 今使ってるイーストはサフの青かな?カメリアの半分の量で十分です。冷凍保存で永遠保ちますよ。 #ピザ #手作りピザ #バーナー #バーナーピザ #フライパンピザ #☆ねもの美味しいものメモ。Ver 2.0 #http://ameblo.jp/nemo-memo/ Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2016 Nov 1 5:47am PDT
昨日のピザ生地の残りは余り物でピザに。 自分の味にもピザにも飽きました。さーどうするよ? フライパンとバーナーで作るピザのレシピは プロフィールのリンクから繋がっています。 今使ってるイーストはサフの青かな?カメリアの半分の量で十分です。冷凍保存で永遠保ちますよ。 #ピザ #手作りピザ #バーナー #バーナーピザ #フライパンピザ #☆ねもの美味しいものメモ。Ver 2.0 #http://ameblo.jp/nemo-memo/
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2016 Nov 1 5:47am PDT