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今日の #夕飯レシピ 今日の皮なし鶏むね肉は! Instagramアップする人気取りやがって!ザケンナ! って事で、昨日の絵図ら悪かったので、インスタ栄えするように、ちゃんと料理しましたよ! 名付けて!!! #ゆでた鶏むね肉に梅肉と実山椒を和え、アンチョビペーストと国産レモン、ごま油のソースで!な、煎ったクルミ、パルメザンチーズをかけてのロメインレタスのシーザースサラダだよ。この野郎!!!おっといけねー。ごぼう自体がマズかった常備菜も和えての最後は粗挽き黒胡椒だよ。このヤロー!!! デス!!! サラダは体が冷えるので、 茹でた鶏とキノコのスープ付きです。 結局の所、 #ホメオタシス だろうが、 #飢餓状態 の命令出す脳も、摂取カロリーと摂取栄養素が物言うんだよな。 カロリー高いものを、基礎代謝をはるかに超えた食べ物食べればデブるんだよな。 インスタ ムキ になったかしら? #女子力上げてみた #ダイレクト #ダイエッター #レシピ #ダイエットレシピ Takaaki Nemotoさん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2016 Jun 6 3:47am PDT
今日の #夕飯レシピ 今日の皮なし鶏むね肉は! Instagramアップする人気取りやがって!ザケンナ! って事で、昨日の絵図ら悪かったので、インスタ栄えするように、ちゃんと料理しましたよ! 名付けて!!! #ゆでた鶏むね肉に梅肉と実山椒を和え、アンチョビペーストと国産レモン、ごま油のソースで!な、煎ったクルミ、パルメザンチーズをかけてのロメインレタスのシーザースサラダだよ。この野郎!!!おっといけねー。ごぼう自体がマズかった常備菜も和えての最後は粗挽き黒胡椒だよ。このヤロー!!! デス!!! サラダは体が冷えるので、 茹でた鶏とキノコのスープ付きです。 結局の所、 #ホメオタシス だろうが、 #飢餓状態 の命令出す脳も、摂取カロリーと摂取栄養素が物言うんだよな。 カロリー高いものを、基礎代謝をはるかに超えた食べ物食べればデブるんだよな。 インスタ ムキ になったかしら? #女子力上げてみた #ダイレクト #ダイエッター #レシピ #ダイエットレシピ
Takaaki Nemotoさん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2016 Jun 6 3:47am PDT