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#ダイエット #ダイエットメニュー 今日は、皮なし鶏むね肉を味噌汁で。 大根、常備菜で作ったごぼう 一味唐辛子を。 絵図らが酷いよなぁ。 炭水化物は、 最後に少量摂取します。 料理は、肉は洗って臭みを抜いて さらに酢を少量入れると臭みも抜けるし、旨味も上がりますよ。 5月11日から始めて、3キロ以上落ちてたよ。 #ダイエットレシピ #レシピ Takaaki Nemotoさん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2016 Jun 5 2:49am PDT
#ダイエット #ダイエットメニュー 今日は、皮なし鶏むね肉を味噌汁で。 大根、常備菜で作ったごぼう 一味唐辛子を。 絵図らが酷いよなぁ。 炭水化物は、 最後に少量摂取します。 料理は、肉は洗って臭みを抜いて さらに酢を少量入れると臭みも抜けるし、旨味も上がりますよ。 5月11日から始めて、3キロ以上落ちてたよ。 #ダイエットレシピ #レシピ
Takaaki Nemotoさん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2016 Jun 5 2:49am PDT