ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
申年の梅、経由で。 うちの縁の下も、#海街ダイアリー 10年前、ハマって漬けてたよ。 黒糖焼酎で黒糖で漬けた 本当の黒糖梅酒! その頃からマニアだね(汗) 縁の下は半分、梅酒のスペースです。 今年は自分も作ろうかな? #梅酒 #黒糖焼酎 #ユリムン #30度 Takaaki Nemotoさん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2016 Jun 3 8:34am PDT
申年の梅、経由で。 うちの縁の下も、#海街ダイアリー 10年前、ハマって漬けてたよ。 黒糖焼酎で黒糖で漬けた 本当の黒糖梅酒! その頃からマニアだね(汗) 縁の下は半分、梅酒のスペースです。 今年は自分も作ろうかな? #梅酒 #黒糖焼酎 #ユリムン #30度
Takaaki Nemotoさん(@takaaki_nemoto)が投稿した写真 - 2016 Jun 3 8:34am PDT