☆今日の晩ご飯。

1.8mmの太いパスタで、生のイタリアントマトを使いトマトソース。
今回は、生のイタリアントマトいっぱいだったので、
缶詰を使わないで、調理!
鉄板でした!!

ミラノ風トンカツ!?
牛肉じゃないので、名前が分からんけど、
ケッカソースを添えて。
添え物は、インゲンと粉ふきイモ。
アンチョビチューブと、バター、生たまねぎで味付けしてます。
超美味い!!
肉も柔らかく、レストランクオリティー!
こいつも鉄板だな!!!

アップはこんな感じ。
それと、もー。八月ですね!!!
トップ画像の選定です。
〓料理レシピ一覧は、こちらから。






□キッチンツール
グレステン ぺティナイフ 14cm 【代引き・送料無料】
グレステン 牛刀 19cm 【代引き・送料無料】
シャプトン 刃の黒幕 グリーン #2000
TANITA デジタルクッキングスケール KD-400
1度に5つの温泉タマゴが作れます♪【 たま5ちゃん 】 温泉たまご器
□調味料・食材
正田醤油 醤油百撰 丸大豆醤油 【送料無料】
アルドイノ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルフルクトゥス 750ml
YOUKI ユウキ 中国料理用 顆粒 ガラスープ 500g 業務用
京都祇園 日本一辛い黄金一味
テーオー食品 カレーペースト 450g
テーオー食品 ハイグレード21カレールウ 1kg
村山造酢 千鳥酢 1800ml
□菓子
洋菓子舗 ウエスト ダークフルーツケーキ 16個入
□日本酒・梅酒
萬乗醸造 醸し人九平次 別誂 純米大吟醸 山田錦 1800ml
八木酒造 月ヶ瀬 梅原酒 1800ml
城陽酒造 青谷の梅 1800ml
本坊酒造 南国薩摩仕込 黒糖梅酒 14° 720ml





〓料理レシピ一覧は、こちらから。