★ボツ料理達・・・
タイトルの通りです。
レシピは、無しですw
錦糸町にある魚寅 で、マグロのブツを。
三崎からの直送です。
100g/250円。タコブツは、300円です。
筋が入ってますが、トロな部分もw
それを、づけにして、マグロ丼に!
あじは、まーまーかな。
づけ丼って意味では、レシピになるかも。
醤油、真昆布、みりんでづけにしました。
フライドチキン!
味が薄かったので、イマイチ。次はレシピにしたいです!
こっちは、カーネルクリスピーを意識して調理!
分量量らなかったで、アウト!
味はいい感じ!
衣は昭和の天ぷら粉で、パプリカパウダーと塩、油を入れます。
油を入れると、しっとり、さっくり揚がりますが!今回は入れすぎたな・・・
胸肉または、ささみ肉を使って、ニンニク、レモン、塩、胡椒で味付け。
スープカレー!
コレも味が・・・
レシピへの伏線として・・・
完成度を上げたいな。。。
3 ク リ ッ ク 応 援 し て い た だ け る と 嬉 し い で す 
レシピは、無しですw

錦糸町にある魚寅 で、マグロのブツを。
三崎からの直送です。
100g/250円。タコブツは、300円です。

筋が入ってますが、トロな部分もw

それを、づけにして、マグロ丼に!
あじは、まーまーかな。
づけ丼って意味では、レシピになるかも。
醤油、真昆布、みりんでづけにしました。

フライドチキン!
味が薄かったので、イマイチ。次はレシピにしたいです!

こっちは、カーネルクリスピーを意識して調理!


分量量らなかったで、アウト!
味はいい感じ!
衣は昭和の天ぷら粉で、パプリカパウダーと塩、油を入れます。
油を入れると、しっとり、さっくり揚がりますが!今回は入れすぎたな・・・
胸肉または、ささみ肉を使って、ニンニク、レモン、塩、胡椒で味付け。

コレも味が・・・
レシピへの伏線として・・・
完成度を上げたいな。。。




