美味しいお店の見分け方。

美味しいお店の見分け方だけど、
たいして美味しくないのに、ランチには混んでるお店や、
イケテ無いのに、場所柄何故かビルを建ててしまうほど儲かってるお店とか、
まさに不思議の世界ですね...
こーいう事から、風水って有るのかも!?
なんて思ってしまいます。
でー。美味しいお店の見分け方は、
結局、食べるしかない!!!
なんて思います。
良く、ココのラーメン美味いから食おうぜ!!
って話になって行くも、自分的にはピンと来なかったりって、経験有ると思う。
あと、テレビのインチキ取材で、
たいした事無いモノを褒めちぎって絵にして、
情報を絞り出したりと、散々です。。。
ネットのレビューも、そんなには当てにならないかな~。
雑誌なんて、尚更だな~。
そんなに美味しい店っていっぱい有るの!?
って感じだし(笑)
結局、自分の足で稼ぐ意外、方法は無いように思います。
それでも、外れない為には、ランチ、ディーナ共に人で溢れている店には、
ハズレは無いんじゃないかな~って。
客の回転率が悪いと、食材も時間の経ったもの使われるし、
よろしくないように思いますわ。
たいして美味しくないのに、ランチには混んでるお店や、
イケテ無いのに、場所柄何故かビルを建ててしまうほど儲かってるお店とか、
まさに不思議の世界ですね...
こーいう事から、風水って有るのかも!?
なんて思ってしまいます。
でー。美味しいお店の見分け方は、
結局、食べるしかない!!!
なんて思います。
良く、ココのラーメン美味いから食おうぜ!!
って話になって行くも、自分的にはピンと来なかったりって、経験有ると思う。
あと、テレビのインチキ取材で、
たいした事無いモノを褒めちぎって絵にして、
情報を絞り出したりと、散々です。。。
ネットのレビューも、そんなには当てにならないかな~。
雑誌なんて、尚更だな~。
そんなに美味しい店っていっぱい有るの!?
って感じだし(笑)
結局、自分の足で稼ぐ意外、方法は無いように思います。
それでも、外れない為には、ランチ、ディーナ共に人で溢れている店には、
ハズレは無いんじゃないかな~って。
客の回転率が悪いと、食材も時間の経ったもの使われるし、
よろしくないように思いますわ。