5月スペシャリタ 第二段 | ネルソンの庭ブログ

ネルソンの庭ブログ

「新潟イタリアン」を目指す
カフェレストラン「ネルソンの庭」の公式ブログです!

今日はスペシャリタプラスも紹介したいと思います。


先日紹介したスペシャリタ 、そのままプラスです。


スペシャリタをベースにオマールエビや巻産のアスパラなど高級食材を使用してます。



スペシャリタプラス


・帆立と天使のエビのマリネ 冷製カポナータ


・スカモルツァチーズのソテー オレンジピールのパンを添えて


・オリジナル野菜のソラマメと赤葱、オマールエビのフレッシュトマトソース


・巻産アスパラガスと本日鮮魚のソテー オリーブとドライトマトのソース


・骨付き仔羊の香草パン粉焼き オリジナル野菜のソテー


・宇和島産ブラッドオレンジのレアチーズケーキ ソルベ添え


・コーヒー



です。


花畑牧場で有名になったスカモルツァチーズや、


ネルソンオリジナルで育てて頂いている、野菜たちの数々。。。


是非お待ちしております。



ではでは…    ネルソン


是非クリックお願いします。↓


人気ブログランキングへ