5月になりますので、デザートも変わります。
メニュー変更第3弾!!
●季節フルーツのメイプルロール
カナダ産メープルシロップをふんだんに使った今月お勧めケーキ
●ムース オ 抹茶
宇治産抹茶の和テイストなムース
●ミラノ風ティラミス
イタリア星付きレストランのレシピを再現した本格的な味わい
●オレンジ チーズケーキ
安田産「せとか」とブラッドオレンジの2種類を使用したチーズケーキ
●ライチ ジュレ
ライチを使用した爽やかな味わいで甘さ控えめ
●イチゴ プリン
イチゴを丁寧に裏ごししたプリン。アクセントに練乳を使用
どれも当店パティシエが作ってます。
自慢の一品お試しあれ。。。
ではでは… ネルソン
クリックお願いします。。。↓