出前館で、ランチを注文。
今回頼んだのは「焼肉の和民」です。
(出前館に登場したのは、わりと最近かも?)
炙り牛カルビ重(バター添)
注文時に「バター2切れ」って書いてあったけど・・・
まさかの別添えではなく、すでに溶けてました
(バターたっぷりの背徳飯!ってイメージやったのに。笑)
ただ、バターが入ってるのは確かなので、お肉はまろやかな味♡
バターの甘みと、キムチの辛さが合わさって、ご飯が進みます。
(キムチ&ナムルの下もご飯。普通で280グラムって多いな)
焼肉の定番「チョレギサラダ」も食べてお腹いっぱい!
スタミナをつけるために、お肉は必須ですね
牛肉パワーで、寒い冬を乗り切りたいと思います
最後までお読みいただき、ありがとうございました。