出前館で、ラーメンを注文しました。
(最近、ラーメンかカレーの割合が多いような・・・笑)
食べたのは、こちらです↓
豚骨味玉ラーメン
横浜家系ラーメン「松田家」というお店のものです。
初めての家系ラーメン♡
豚骨醤油がベースで、ほうれん草・チャーシュー・海苔が乗ってるんですね。
ただ、味が醤油・味噌・塩の3つから選べるようになってて・・・
「豚骨醤油はどこへ?」と軽くパニックになりました
(結局、醤油を選びましたが)
実際に食べてみると、麺が太くてもちもち♪
チャーシューも分厚くて、食べごたえがありました。
もちろん、味玉もGOOD
余談ですが、大好きな味玉は最後のほうまで取っておくタイプです(笑)
そして、あっさり醤油のスープを、またまた飲み干しました。
(塩分とりすぎと思いつつ、毎回懲りない)
自宅で美味しいラーメンを味わえるのは、本当にありがたい
カロリーは気になりますが、また頼みたいと思います^^
最後までお読みいただき、ありがとうございました。