おはようございます、安藤です。
急に寒くなりましたね。
昨日は、下の子の幼稚園入園試験でした。いくつになっても、面接って緊張しますよね^^;
いつになく子どもも緊張して、蚊の鳴くような声で先生の質問に答えていました笑
良い結果が出ますように!
さて、11月のレッスン予定です。
どのクラスも単発での参加を歓迎しておりますので、ご都合の良い日にちや好きなレシピがありましたらぜひご参加くださいませ。
■入門レッスン
11月16日(水)11:00~14:30 残席4名
プー オプ ウンセン(蟹の春雨蒸し)
ヤム ヌア(牛肉サラダ)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161103/07/nekonoko22000/23/14/j/t02200147_0400026713788595196.jpg?caw=800)
■中級レッスン①
11月18日(金)11:00~14:30 残席2名
プラー プリアウ ワーン(白身魚の甘酢炒め)
ゲーン ソム クン(海老の南タイのカレー)
サークー ピヤッ(タピオカの砂糖煮)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161103/07/nekonoko22000/da/27/j/t02200159_0400028913788595198.jpg?caw=800)
■上級レッスン 残席5名![NEW](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/265.gif)
11月19日(土)11:00~14:30
サテー ガイ(鶏肉のサテー)
ガチヤップ マン クン(海老とオクラの炒め物)
マン トム キーン(さつまいもの生姜煮)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161103/07/nekonoko22000/0e/3a/j/t02200147_0400026713788595870.jpg?caw=800)
■タイカービングレッスン 残席3名
11月19日(土)14:30~16:30
果物または野菜の花彫り、連続バラ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161103/07/nekonoko22000/99/75/j/t02200158_0400028813788595199.jpg?caw=800)
■土曜夜レッスン 残席3名
※平日夜クラスが土曜夜に変更になりました!お仕事で間に合わなかった方もぜひお越しください。
11月26日(土)18:00~21:00
ポピア トート(揚げ春巻き)
カオ マン ガイ(鶏肉のせガーリックライス)
グルアイ チュアム(バナナの甘煮)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161103/07/nekonoko22000/aa/c4/j/t02200148_0400026913788595197.jpg?caw=800)
11月16日(水)11:00~14:30 残席4名
プー オプ ウンセン(蟹の春雨蒸し)
ヤム ヌア(牛肉サラダ)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161103/07/nekonoko22000/23/14/j/t02200147_0400026713788595196.jpg?caw=800)
■中級レッスン①
11月18日(金)11:00~14:30 残席2名
プラー プリアウ ワーン(白身魚の甘酢炒め)
ゲーン ソム クン(海老の南タイのカレー)
サークー ピヤッ(タピオカの砂糖煮)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161103/07/nekonoko22000/da/27/j/t02200159_0400028913788595198.jpg?caw=800)
■上級レッスン 残席5名
![NEW](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/265.gif)
11月19日(土)11:00~14:30
サテー ガイ(鶏肉のサテー)
ガチヤップ マン クン(海老とオクラの炒め物)
マン トム キーン(さつまいもの生姜煮)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161103/07/nekonoko22000/0e/3a/j/t02200147_0400026713788595870.jpg?caw=800)
■タイカービングレッスン 残席3名
11月19日(土)14:30~16:30
果物または野菜の花彫り、連続バラ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161103/07/nekonoko22000/99/75/j/t02200158_0400028813788595199.jpg?caw=800)
■土曜夜レッスン 残席3名
※平日夜クラスが土曜夜に変更になりました!お仕事で間に合わなかった方もぜひお越しください。
11月26日(土)18:00~21:00
ポピア トート(揚げ春巻き)
カオ マン ガイ(鶏肉のせガーリックライス)
グルアイ チュアム(バナナの甘煮)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161103/07/nekonoko22000/aa/c4/j/t02200148_0400026913788595197.jpg?caw=800)
■料金
4,000円+材料費(800~1,000円、実費)
初回体験価格 2,000円+材料費にて期間限定受付中!!お好きなレッスンの時にご参加ください。
お申し込みは申込みフォームにて承ります。
子連れ限定の武蔵小山教室の予定はこちらです。
ご覧いただきありがとうございました!
洗足・武蔵小山のタイ料理教室 スタジオアロイ タイ料理教室
東京都大田区北千束2-5-1
080-6867-6841
受付時間:9時から17時(平日)
・ホームページ
タイ料理教室 スタジオアロイ
・レッスン内容はこちら
洗足教室の様子
武蔵小山教室(子連れ限定)の様子
・アクセス
洗足教室へのアクセス
武蔵小山教室(子連れ限定)へのアクセス
・プライベートレッスン
お友達と一緒にプライベートレッスンもできます。メニュー、日時はご相談ください。お一人様4000円より(材料費別)※メニュー、品数により異なります。
・お問合せフォーム
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当教室には、目黒、不動前、武蔵小山、西小山、大岡山、世田谷、横浜、府中よりお越しいただいております。
グリーンカレー、トムヤムクン、ガパオ、パッタイなど人気のタイ料理レシピ自分で作れるようになりたい初心者から宮廷料理やカービングなど本格的に学びたい方まで幅広く学べます。