先日の “豆アジうまうま” に味をしめて
オーブン焼き 第2弾
こんな風にストック出来ていると、シ・ア・ワ・セ
(タイムの小瓶は、大きさ比較のため
)
なんてったって、このお値段
レシートのバックは、爆睡”みるく”
このおジョー(おバー ? )さんは・・・
ひたすら寝られれば良いみたいで・・・
(イビキもしっかり入った録画もありますが )
さて、世の中は ”3連休” とやら
ワタクシメは、そーゆー話とは無縁で
ま、それがワタシらしいというか、何というか・・・
今日は午前と午後2本立てでした
ともあれ、頂いたお仕事を丁寧に
午後の講座については、ほかのものと併せて
改めて紹介したいと思っておりますが
ひとつだけ
とーーっても丁寧に作業を進めてくださったSさん
ありがとうございます。
自分の人生、「やり直したい」とは、あまり思わないけれど
突っ走っっている自分にエールを 送ってやるのも
わるくないかなと・・・
それには、オイシイモノが一番
頂き物の苗からしっかり伸びて来たバジルさん
今夕、初収穫
こ~んなパスタを作ってみました
久しぶりに、オリーブオイルも使ってみた
パスタとトマトとバジルのバランスがいま一つでしたが
ま、「うまうま」だったので、イイにしよう
そんなこんなで・・・元気にしているワタクシです・・・