おはようございます、Kayoです。
さくちゃん、ソファに寝転んだままで爪をとぐ![ブタネコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/019.gif)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ブタネコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/019.gif)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
寝転んだまま生活するところは、ママの ねねちゃんにそっくり 笑(私にもそっくり)
落ちそうで落ちない
↑ 音声はありません
すごいものが出来あがりました
火加減間違えて焦がしてしまった『 焦がしクリームシチュー 』です(笑)茶色
↑ どう見てもおいしそうには見えない 💦
無水で具材を煮ている時、火が強くて焦げたのですが、めげずにお水を入れてグツグツ煮たら濃い茶色の水に
たべれるかなー💦 と思ってダメ元で作り終えたけど、香ばしくて美味しすぎる
失敗から学ぶとはこういうことだ
家にある材料で作ったので 白菜を初めて入れてみたら、これもめちゃくちゃおいしい
白菜のクリーム煮、みたいなことですね
ガラス絵の具で作ったバラ
これなら枯れない