昨日、リアルなお友達から頂いちゃいました!
この前は桜えびの釜揚げを・・・
今回は駿河名産「用宗のところてん」を頂いちゃいました!
有名な結べるところてんです!!
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/20/nekojarashik2/d1/fb/j/o0600045014444543810.jpg?caw=800)
添え付けの濃厚な酢醤油のタレを掛けて頂きます。
ズズッ!とすすると・・・酢が濃い為か、めちゃめちゃむせちゃいます!!
でも堪らなく美味しいです(⌒¬⌒*)
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/20/nekojarashik2/7d/a0/j/o0700052514444543823.jpg?caw=800)
で、しっかり結んでみました\(^o\) (/o^)/
つるつるなんで結び難く何度も試み、それでも切れませんでした!
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/20/nekojarashik2/da/43/j/o0600045014444543849.jpg?caw=800)
たいへん美味しゅうございました!