個々で含まれているお野菜にばらつきがありましたが、
ベビーリーフを掻き分けるとフリッタータやブルーベリー
私のお皿にはトマトやカボチャにビーツのようなカラフルな子たちが
お友達のお皿にはカリフラワーが忍んでいたそう
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200210/22/nekohige-antena/8e/44/j/o1080081014710997403.jpg?caw=800)
季節のパスタは
アスパラとベーコンのカルボナーラ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200210/22/nekohige-antena/6a/64/j/o1080081014710997407.jpg?caw=800)
ドルチェはティラミスをセレクト
ちょっぴり早めの誕生日祝いをしてもらいました
![バースデーケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/271.png)
残り1個だったパンナコッタ
イタリア・ミラノで日本人オーナーシェフとして初のミシュラン一つ星を獲得した徳吉洋二シェフの監修メニューがいただけるレストラン"ERUTAN"
ERUTAN LUNCH ¥2800
レストランの向かいにある、
パティスリー&チョコレート「RAU」
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200210/22/nekohige-antena/f6/4e/j/o1080081014710997410.jpg?caw=800)