発酵&音、続けてきてよかった
音と発酵の活動を
2017年辺りからしばらく続けていますが、
発酵だけにしようか
音やヒーリングだけにしぼって活動しようか
迷って悩む時期もありました。
でも
どっちも手放し難く、今に至ります
今月は、新居に引っ越した友人から
ゴングを鳴らして&味噌作りも一緒に
やってみたい。
とリクエストをいただき、
初めて発酵×ゴングを
出張の形で開催させていただきました。
音(ゴング)も、発酵(味噌)も、と
両方リクエストをいただく日がくるとは。
ほんとうにじわじわと
心からありがたく感じています。
どっちも続けてきて良かったな
私の中で
音と発酵はつよく結びついて
繋がっているのです。
ゴング移動は車移動がマストになるので
移動条件のハードルが上がるので
車、欲しいなと最近思います
無料メールマガジン配信中
https://smart.reservestock.jp/subscribe_form/index/62019
モニター募集などは
メルマガ読者さん優先でお知らせしています