昨日は珍しくTシャツが絞れるくらい汗をかいたので、タップ仲間のマキコと飲みに
焼き鳥食べたいから有無を言わさずに下北沢の『ゴキゲン鳥』へ。
先月に初めて来た時からお気に入り(笑)
肉の粒が大きくて柔らかい!きっとミディアムくらいの焼き加減に違いない( ̄∀ ̄)
ひな肉の串↓↓
フラッシュで色がイマイチ…
でも大量の大根おろしがすごくうれしい
オススメは白レバーの串らしく、これもうまス( ̄□ ̄)!
私、レバーとわさびが嫌いなんだけど、全然レバー臭くない!
ワサビ乗ってるのにツーンとしない
なぜ(°□°;)
…いい仕事してるなぁ(ToT)
焼き鳥屋さんにしてはちょいとお高めなので、ご褒美の時にちょうどよい
また早く行きたい
2人とも酒飲みなので、飲むし語るし
半ば説教みたいなかんじが多々あったけども(笑)
最終的にマキコ氏に対して松方弘樹の説明を一生懸命して、終わりましたとさ(-_-#)
おまけ↓↓
マキコ氏、恐いぜ(笑)