今日も食べ物話。
自由が丘の黒毛和牛1頭買いの店「焼肉ハンター」に行ってきました。
ひっそりとした入り口で流行っているとは思えない(ごめんなさいm(__)m)雰囲気ですが、ネットで見ると人気店のよう。
焼肉はあまり食べる機会ないのでまったく部位がわかりません~。
勉強のためパチリ。
食べる順番もなってないかもしれませんが…。
お通しのキャベツ。
韓国風の辛いドレッシングで美味しい。
クーポンでサービスになった、牛スジ煮込み。
少し辛いソースで豆腐も入っていて絶品です

ユッケ。生肉がんがん行きますよ~(笑)
真蛸と水菜のサラダ

予想以上に大きなタコは生でかなり良い。
七厘でてきた!
テーブルごとで焼くシステムです。
ネギ塩牛タン。
やっぱりレモンソースが合いますねっ。
カルビ2種。
中バラ(だったかな…)とゲタカルビとなってました。どちらかは分かりません…。
お寿司屋さんではないので握り方は微妙ですが、お肉はこれまた♪♪
〆にコムタン。
牛テールを煮込んだ白スープにご飯が入ってクッパにしたものです。
あっさりスープかと思ったら、かなりコクありで美味しい!!
まったくハズレのものがなく大満足の焼肉になりました。
でも、場所を移してデザートも食べちゃう。
お店全体が木製で、避暑地のカフェのような雰囲気の「茶乃子」へ。
店内こんな感じです。
コーヒーミルク氷とウインナーコーヒー頂きました。
お腹いっぱい~。
今日はアルコールを飲んだのでまた全身まっかっかに…。
これさえなければ…。
でも、久しぶりに会った友人としゃべり倒して楽しかった
