今朝45.8kg、一安心?
夜はこちらへ。

 

 

一番人気というフォアグラバーガー、蒸しパンの刻印から澤田シェフの我の強さが垣間見えて面白い。
フォアグラ苦手なのでどうかな~と思ったんだけど紹興酒でキャラメリゼしてあるので食べやすい。

 

 

他にもくらげ、鮑も苦手なんだけど挑戦した、偉い!

 

 

わたしでも安心して食べられるやつ。

 

 

味の方向性やっぱちょっと苦手かも…

 

 

「クリスピーチキン」はメニュー名から中国っぽくないな~と思ってたらがっつり中国料理の鶏肉だった。
切り分ける前にまるごと姿を見せられたのでびびってしまった。

 

 

澤田シェフといえば麻婆豆腐!
札幌で食べたものより本格的だった。
ご飯少なすぎて驚愕。

 

 

デザートはチーズケーキだったんだけどただ甘いだけではない大人の風味があった。

 

■□しの□■