今朝45.8kg、一安心?
夜はこちらへ。
一番人気というフォアグラバーガー、蒸しパンの刻印から澤田シェフの我の強さが垣間見えて面白い。
フォアグラ苦手なのでどうかな~と思ったんだけど紹興酒でキャラメリゼしてあるので食べやすい。
他にもくらげ、鮑も苦手なんだけど挑戦した、偉い!
わたしでも安心して食べられるやつ。
味の方向性やっぱちょっと苦手かも…
「クリスピーチキン」はメニュー名から中国っぽくないな~と思ってたらがっつり中国料理の鶏肉だった。
切り分ける前にまるごと姿を見せられたのでびびってしまった。
澤田シェフといえば麻婆豆腐!
札幌で食べたものより本格的だった。
ご飯少なすぎて驚愕。
デザートはチーズケーキだったんだけどただ甘いだけではない大人の風味があった。
■□しの□■








