本日はまずこちらでカツカレー850円、クリームコロッケしょうが焼950円。
キッチン南海出身ということでずっと気になってたお店です。
黒いカレーがめちゃくちゃ煮詰まってる感じでとんでもなく美味い!!
今年イチのカレーを更新したまである。

 

 

味噌汁も異様に美味かった。

 

 

続いてこちら、丸亀製麺の新業態、まだ祖師ヶ谷大蔵にしかありません。
玉子とじうどん750円、辛い玉子とじうどん850円、かけうどん550円、全て大盛で。

 

 

全然辛くなくて期待外れ…

 

 

全て出汁が甘くて子供向き。

 

 

うどん一杯につきごはん一杯ついてくるので卓上の自家製おかかでいただきました。

 

 

こちらでおやつ購入。
チョコレートフィナンシェ370円、フィナンシェ350円、ガトーバスク・ショコラ450円、ガレット・ブルトンヌ420円。
以前別店舗でハイカカオとフレッシュのバトンショコラ、Ghana66%チョコ、アイスを食べたんだけどこの焼菓子が一番好き。

 

■□しの□■