本日はジム休んで気になってたこちらへ。
自家製ジェラート2種盛り合わせ(栗の蜂蜜とクルミ、カプチーノ)、暑かったので最高に体に染み渡る。
レモンのジェロ季節のマチェドニア添え、ねっとしたゼリー。
しょっぱなからデザート二つ頼んで店員さんに驚かれた。
新潟トウモロコシの冷たいスープとリコッタ、冷製スープ大好き。
ズッキーニのフリテッレコラトゥーラ風味、おやきのような。
ペペローニと自家製ツナ、体に良い感じする。
マスとビーツのタルタル仕立て、これも栄養。
タコの煮込みのブルスケッタ、期待通りにわたし好み。
燻製カジキのインヴォルティーニレモンソース、挑戦してみた。
レモンのリゾット生ハム添え、やっぱり炭水化物は最高!!
イカ墨を練り込んだスパゲッティエビとトマトのソース、イカ墨感が許容範囲で安心した!
フルーツトマトとバジルのトラーパニ風ちょっと冷たいスパゲッティ、夏っぽくてよい。
生しらすとローザマリーナのバベッティーネ、最高!!
トマトとバジルのスパゲッティーニ、美味い!
店員さんに「炭水化物セーブする人が多いのにすごいですね、作り甲斐があります」と言われてちょっと嬉し恥ずかしい。
続いてこちらへハシゴ。
追い炭水化物笑う。
しらすのパスタとハムカツがあるとテンション上がっちゃうな。
ハムカツ、このサイズ感食べやすくて嬉しい美味しい!
ここは炭水化物メニューがかなり絞られているのでこれにて終了。
とんでもない暑さの一日だったけどとっても楽しく過ごせた!
■□しの□■
















