本日はジム休んで気になってたこちらへ。

自家製ジェラート2種盛り合わせ(栗の蜂蜜とクルミ、カプチーノ)、暑かったので最高に体に染み渡る。

 

 

レモンのジェロ季節のマチェドニア添え、ねっとしたゼリー。

しょっぱなからデザート二つ頼んで店員さんに驚かれた。

 

 

新潟トウモロコシの冷たいスープとリコッタ、冷製スープ大好き。

 

 

ズッキーニのフリテッレコラトゥーラ風味、おやきのような。

 

 

ペペローニと自家製ツナ、体に良い感じする。

 

 

マスとビーツのタルタル仕立て、これも栄養。

 

 

タコの煮込みのブルスケッタ、期待通りにわたし好み。

 

 

燻製カジキのインヴォルティーニレモンソース、挑戦してみた。

 

 

レモンのリゾット生ハム添え、やっぱり炭水化物は最高!!

 

 

イカ墨を練り込んだスパゲッティエビとトマトのソース、イカ墨感が許容範囲で安心した!

 

 

フルーツトマトとバジルのトラーパニ風ちょっと冷たいスパゲッティ、夏っぽくてよい。

 

 

生しらすとローザマリーナのバベッティーネ、最高!!

 

 

トマトとバジルのスパゲッティーニ、美味い!

店員さんに「炭水化物セーブする人が多いのにすごいですね、作り甲斐があります」と言われてちょっと嬉し恥ずかしい。

 

 

続いてこちらへハシゴ。
追い炭水化物笑う。

しらすのパスタとハムカツがあるとテンション上がっちゃうな。

 

 

ハムカツ、このサイズ感食べやすくて嬉しい美味しい!

 

 

ここは炭水化物メニューがかなり絞られているのでこれにて終了。

とんでもない暑さの一日だったけどとっても楽しく過ごせた!

 

■□しの□■