こちらでちくわ天ぶっかけ冷550円、釜玉しらす鬼玉うどん680円。
クリーミーな釜玉、しかし鬼玉という辛味を混ぜると一気に攻撃的に…!
とっても美味しかった!
とっても美味しかった!
こちらでは温(並盛)とり天450円、冷(大盛)ぶっかけ450円+トッピングちくわ天120円。
冷たいスープだと天かすそのままカリカリで美味しいということを知った。
ふやけるのがなんか嫌で今まで天かす追加で投入することなかったんだけど…
冷たいスープだと天かすそのままカリカリで美味しいということを知った。
ふやけるのがなんか嫌で今まで天かす追加で投入することなかったんだけど…
麺類全般好きだけどラーメンパスタうどんの順に推してます!
こちらには三度目の正直!
やっと完売前に買いに行けた。
それでもショーケースにはもう少なくて…
昼前だったら大丈夫だろうと思ったけど朝行かないと色々選べない。
ハム220円、ミックス260円購入。
水分多くかなりしっとりしたサンドイッチ。
ボリューミーで満足です!
やっと完売前に買いに行けた。
それでもショーケースにはもう少なくて…
昼前だったら大丈夫だろうと思ったけど朝行かないと色々選べない。
ハム220円、ミックス260円購入。
水分多くかなりしっとりしたサンドイッチ。
ボリューミーで満足です!
続いて先日TVで見たこちらへ。
ねこまんま、バタまんま、チーまんま、しおまんまという焼きおにぎり全種で1320円。
しおまんま以外はお箸で食べた方が良い。
発酵バターとしょう油麹の「バタまんま」が一番美味しかった!
お店がとっても可愛かったな。
扉全開だけど空気がこもって暑かった。
ねこまんま、バタまんま、チーまんま、しおまんまという焼きおにぎり全種で1320円。
しおまんま以外はお箸で食べた方が良い。
発酵バターとしょう油麹の「バタまんま」が一番美味しかった!
お店がとっても可愛かったな。
扉全開だけど空気がこもって暑かった。
おやつはこちらのランチパック。
ブルーベリーは安定の美味さ。
またドンタコス食べまくっちゃったよ…
■□しの□■








