以前TVで見て気になってたこちらへ。
元祖海老丸らーめん880円、海老丸カルボナーラ980円、豚丼50円、レタスチャーハン50円、白米0円、残ったスープでリゾット300円、赤海老のアヒージョ680円。
最初にアヒージョが。
パンチが足りないので卓上の塩ととブラックペッパーを追加。
元祖海老丸らーめん880円、海老丸カルボナーラ980円、豚丼50円、レタスチャーハン50円、白米0円、残ったスープでリゾット300円、赤海老のアヒージョ680円。
最初にアヒージョが。
パンチが足りないので卓上の塩ととブラックペッパーを追加。
ラーメンは両方甘め、ラーメンというよりフェットチーネを食べてる気分。
カルボナーラにはブラックペッパーたっぷり。
おつまみメニューが充実しているのでラーメンバル的な雰囲気もある。
リゾットにはこの二種のスープを混ぜ入れチーズを削ってもらい熱々の状態でいただきます。
食べたいもの一通り食べられたので良かったけど特別美味しいわけじゃなかったな。
続いて移転後初のこちらで野菜炒めライス550円、半チャンラーメン650円。
前回は半チャンラーメンとタンメンを食べたので今回は野菜炒めライスに。
半チャンラーメンはマスト!
半チャンラーメンはマスト!
野菜炒め、味が濃くて最高。
ライスにかけて丼にするとさらに箸が止まらない。
混んできたので倍速で食べてたら店員さんに早食いを心配されてしまった。
ライスにかけて丼にするとさらに箸が止まらない。
混んできたので倍速で食べてたら店員さんに早食いを心配されてしまった。
そしてまた菜の花漬…
ジムもちゃんと行きました。
■□しの□■











