今週のレッスンのお写真をUPします。


ずっと、ブログをUPしておりませんでしたあせる



neige(ネージュ)パン・お菓子・スタンプカード教室-豆太鼓 ←豆太鼓

フラットに仕上げるパンになります。胡桃が入っていて香ばしく仕上がります。



neige(ネージュ)パン・お菓子・スタンプカード教室-チョコチップ入りメロンパン ←メロンパン

クッキー生地がプレーンのものとチョコチップ入りを作ります。



neige(ネージュ)パン・お菓子・スタンプカード教室-オニオンベーコン ←オニオンベーコンパン

玉ねぎとベーコンを入れて焼き上げます。一つでおかずになります。



neige(ネージュ)パン・お菓子・スタンプカード教室-チョコマロン ←チョコマロンパン

マロンを入れて焼き上げます。

ミルクレープのような仕上がりになります。



neige(ネージュ)パン・お菓子・スタンプカード教室-ダッチタイガーブレッド2
neige(ネージュ)パン・お菓子・スタンプカード教室-ダッチタイガーブレッド ←ネージュ風、ダッチタイガーブレッド

こちらのパンはオランダのパンです。

ネージュ風に作ってあります。