動画レシピ今日から公開! | 料理研究家 小山有希

料理研究家 小山有希

料理研究家小山有希のブログでは薬膳アドバイザー、ハーブコーディネーター、食育アドバイザー、パン講師などの資格を生かした美味しくて体にも良い料理など皆様のお役に立つ情報を更新しています。美味しく食べて、健康に美しく!
by料理研究家小山有希

●動画レシピ今日から公開!

 

今日からYouTubeにてレシピ動画をご覧いただけます!

 

今回は、栄養価が高い発芽玄米ご飯に

肉の代わりに粉豆腐を使用したガパオ炒めご飯です^^

 

 YouTubeにてレシピを見る ⇒☆こちらをクリック☆

 

美味しくてヘルシーなのはもちろん、

シワやたるみに効果が期待できる食材を使用していますので

ぜひ一度ご覧いただけますと嬉しいです♪

 

~シワやたるみに効果が期待される栄養素と食材~

β-カロテン:バジル、パプリカ

たんぱく質:粉豆腐、卵
ビタミンB:卵
ビタミンC:パプリカ

イソフラボン:粉豆腐
ビタミンE:発芽玄米、オリーブオイル

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
●今回使用したDHCさんの商品♪

 

DHCさんの使用商品についてお聞きされることが多いので、
ご紹介させていただいています^^

 

 

 

最後まで読んでくださり、ありがとうございます!


↓「応援クリック」をして下さると
  とても励みになります!!よろしくお願いします!

◆健康レシピ☆料理研究家YUKIの裏レシピ特選67◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~
◆料理研究家YUKIの健康レシピ◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

いつもありがとうございます!