ベトナム風しっとり鶏むね肉のフォー~DHCオリーブチャンネルにご覧いただけます♪~ | 料理研究家 小山有希

料理研究家 小山有希

料理研究家小山有希のブログでは薬膳アドバイザー、ハーブコーディネーター、食育アドバイザー、パン講師などの資格を生かした美味しくて体にも良い料理など皆様のお役に立つ情報を更新しています。美味しく食べて、健康に美しく!
by料理研究家小山有希

●ベトナム風しっとり鶏むね肉のフォー~DHCオリーブチャンネルにご覧いただけます♪~

 

今日は、電子レンジでしっとりと簡単に作れる鶏肉を乗せた

鶏肉のフォーをご紹介します!

 

 

 

夏は冷たいものばかり食べがちですが、温かいものを摂ることで

内臓の温度が上がり、新陳代謝も良くなり、内臓脂肪を減少させる

などダイエットにもよいと言われているんですよ。

 

しかも今回使っている鶏むね肉には、

疲労予防、疲労回復効果があるので、

夏バテにも特におすすめの食材です。

 

ぜひ一度お試しになってみてくださいね^^

 

詳しいレシピは、DHCオリーブチャンネルにてご覧いただけます。
 ⇒☆レシピはこちらをクリック☆

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
●今回使用したDHCさんの商品♪

 

モチモチとした食感で、良く噛むことができるので、

満腹感もアップ!

 

好きな野菜に混ぜるだけであっという間に

美味しい一品が完成!とても便利です!

 

 

DHCさんの使用商品についてお聞きされることが多いので、
ご紹介させていただきました^^



最後まで読んでくださり、ありがとうございます!

↓「応援クリック」をして下さると
  とても励みになります!!よろしくお願いします!

◆健康レシピ☆料理研究家YUKIの裏レシピ特選67◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~
◆料理研究家YUKIの健康レシピ◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ



いつもありがとうございます!