娘作~父の日ランチ! | 料理研究家 小山有希

料理研究家 小山有希

料理研究家小山有希のブログでは薬膳アドバイザー、ハーブコーディネーター、食育アドバイザー、パン講師などの資格を生かした美味しくて体にも良い料理など皆様のお役に立つ情報を更新しています。美味しく食べて、健康に美しく!
by料理研究家小山有希

昨日は父の日でしたね^^


今日は娘がお父さんのために作ったランチをご紹介します♪



何だか昔が懐かしいな~。


私もお父さんに何か作ったっけな^^


なんて思いだしながら娘のお手伝いをしていました。



何が乗せてあるかと言えば、


かぼちゃのサラダ、にんじんサラダ、生ハム、豆腐の一口ハンバーグ



たっぷり野菜とハムのケークサレ、自家製イタリアンパセリ、トマト、レーズン。



全部お父さんが好き(と娘が思っている)ものです。



料理研究家YUKI(ゆき)の健康レシピ~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~

当日は盛り付けに集中できるよう前日から用意をしてきました^^


出来上がりはいかがでしょうか~!


一生懸命盛り付けまで頑張っていましたよ^^


ちょっぴり主人がうらやましかったです☆









いつも応援ありがとうございます!みなさんの応援が励みになっています。

おいしそう^^♪と思ってくださったら
   ↓ポチポチッとよろしくお願い致します♪

◆健康レシピ☆料理研究家YUKIの裏レシピ特選67◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~

◆料理研究家YUKIの健康レシピ◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

今日もありがとうございます^^