昨日
畑仕事を一通り終え、
花が咲いてしまったブロッコリーを切った。
これ食べられるのかな?
とりあえず茹でてみよう。
茎は硬くて食べられなかったけれど
花周りは
普通に食べられました
栄養はどうなんでしょう???
美味しくもないけど
まずくもない
もったいないので食べましたが
結構たくさんあるので
今日はどうやって食べようかな!?
夜は鍋の予定だから
クセがないから
入れちゃっても大丈夫かな!?
夫は朝から
ミカンの木の剪定をしてくれている
来週は みかんの木の下の草を取ろうかな
今までは
シルバーさん頼んでいたけれど
節約しなきゃいけないし
来週は仕事入ってないはずだから
頑張ってやってみよう!
こうやって
老後の生活に入っていくのかな