![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/09/neene0822/82/8b/j/o0248018614446272528.jpg?caw=800)
昨日は、昔の仕事の先輩と会った後、
別の友達と会い、一緒に夕食を取りました。
行った店は「鎌倉パスタ」。
鎌倉パスタはチェーン店なんですかね?数年前に、うちの
近所にもできました。私は2回目です。
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/09/neene0822/7e/82/j/o0332024914446272542.jpg?caw=800)
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/09/neene0822/10/a8/j/o0292021914446272550.jpg?caw=800)
店内はテーブル席、座敷、掘りごたつなどがありかなり広いです。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/09/neene0822/c3/41/j/o0360027014446272562.jpg?caw=800)
熟成厚切りベーコンのカルボナーラ
1180円。これは私がオーダー。黄身の色が濃い。
こんな濃い色の黄身はバリでは見たことありません。
濃厚で、ほどよいアルデンテ。とってもクリーミーでした。
ベーコンもいいものを使ってるようで、香りもグーでした。
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/09/neene0822/6c/21/j/o0368027614446272571.jpg?caw=800)
鶏とアスパラのレモンクリームソース
1080円。こちらは友人がオーダー。
バリにもイタリアンレストランは多くありますが、
はっきり言って私はこっちの方が好き。![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
日本人の舌に合わせたスパゲッティだと思います。
店員もシャキシャキ動いて気持ちよかったです。
バリのウエイター!見習えよ~。ちょっと遅い時間でしたが、
次から次へお客さんが入ってきて、繁盛している様子でした。
メニューの数もすごくて、オーダーするのに迷ってしまいました。
美味しくいただきました。ご馳走様でした。