以前の
サンプル百貨店 RSPでいただいた
マルサン
ごちみそ
ガーリックバター味
鶏ガラコク上手味
これを使ってお料理しました~
HPに載ってた
ABCクッキングスタジオ開発レシピ
その中の2つを作ってみました
じゃこねぎ焦がしみそチャーハン
鶏ガラコク旨味 使用
家にちりめんじゃこがなかったので
最後にしらすをまぶして代用
これすごく美味しかった
色味は黒いけど味は比較的薄味
しらすの塩気もちょうどよかったです
みそ感はほどよくて意外とさっぱり!
ふわふわ卵とトマトのスープ
ガーリックバター味 使用
色がかなり濃いめだったので不安だったけど
味は濃すぎずまろやかで美味しかった
ガーリックバター味でスープって思ったけど
洋食とも中華ともとれる不思議なお味
受験生の夜食に良さそうな感じでした
ここ最近調子悪くて
なかなかお料理できずでしたが
やっぱり楽しい
さーーて!
今回のRSP54 でいただいたものもそろそろupせねば!!
今月は多忙になりそうなのでがんばります