おはようございます
デブ貧乏看護師あっぷるです🍎
コストコで買ったえび🦐
入ってた容器が穴空いていたのでえび汁が漏れて臭かったのですぐゴミ箱へin
次の日ゴミ箱から亀のエサの臭い
子供の頃飼ってたので、まじで蘇りました
くっさーい!!!目覚め
この袋も開けた瞬間亀のエサ!!
ムッワァァァァァァと臭い
そこからずっとむきむき、ワタ処理
この辺は楽しかったけど、エビのヒゲがキモくてもう2度とコストコでエビ買わないと誓った
塩水で洗って
真空パック保存と、刺身
ここまでで1時間
夜勤入り、無心で作業する
大きくて食べ応え抜群
美味しいのですが、刺身は2匹で限界でした
なんだろう...
海の食べ物大好きだけど、全然食べれないほんと辛い
華城ここあさんが生のエビ美味しそうに食べるもんだからいけると思ったらいけなかった
ので結局焼いた
塩めっちゃ振ったから塩味効いてめちゃうめえ!!!!!!
身もぶりんぶりんで最高!!!
激安炭酸水で流し込みました
うますぎてまた買ってしまいそうで怖い
前言撤回するの早い
残りは1つの塊はえび焼き
もう1つは私の大好きなセブンイレブンのエビマヨを再現して作ってみようかと思います
臭いさえなければリピしたい!量もたっぷり満足できるから
でも臭いがすごい!!!
それでは