食べトレ・インストラクター
木場ゆきです。
今日もご訪問ありがとうございます(^人^)
食べトレインストラクターの食事、気になりません?
相当こだわってるんじゃ?
30品目?
食事制限厳しいんじゃない?
簡単?ほんとに?
忙しいのに、こだわった献立は無理ー!
ある日の晩御飯を公開↓↓↓
これ頑張った方(笑)!
ごはんと味噌汁
(菜っ葉、わかめ)
ビビンバ風
(小松菜、ニンジンかぼちゃを塩とごま油で炒めて、しらすかけただけ)
以上!!
実は玄米じゃないんです!
白米でも玄米でもない、これになるには、いろいろ試行錯誤がありまして
これについてはまた書きますね
義実家からいただいた野菜があったので、
野菜がたくさん
私、訪韓10回以上で留学したこともあり、
懐かしくて、ビビンバ!よく作ります
ごま油と、塩
これがあれば、
一気に韓国風
おすすめは、おにぎり!!
玄米や白米ご飯に、
ごま油と塩を混ぜて、海苔巻いて食べる
子どもたちもパクパク食べますよ~
最新・講座開催情報はこちら
◆体験会
https://ameblo.jp/ndamosita/entry-12393523392.html
◆初級講座(体験会なしで、初級から参加もOK)
https://ameblo.jp/ndamosita/entry-12393580600.html
木場祐貴のFacebookはこちら
https://www.facebook.com/tabetore.koba
(お友達申請大歓迎です。その際ブログ読者様であると
お知らせ頂けると大変嬉しいです。)
お問い合わせはこちら
※体験会、初級、中級講座のご要望も大歓迎です!(^^♪
https://ws.formzu.net/fgen/S50343021/
食べトレって何??
子どもたちが自らの夢に向かって突進できるココロとカラダを「食のチカラ」で創っていくことを目的としています。
食のチカラを使いこなすために必要なことを学び、実践していくことで、
子どもたちの5つの力( ①集中力 ②好奇心 ③やる気 ④精神力 ⑤基礎体力)を覚醒させていきます🌟
なぜ、食べトレで解決するのか▽▽
・世界一簡単に美味しさを引き出す調理法で、美味しく食べられるから
・こどもの性格やタイプによって、食べ方を調整する
・食事制限やがまんが一切ないので、楽に継続できる
食べトレのこと、もっと知りたいと思ってくれた方は、こちら!
食べトレ主宰:ギール里映先生の
■一日一分読むだけでこどもの能力が開花する食事がわかる。
9100人が読んでいる、食べトレ365
https://tabetore.com/365daysmailmagazine/?kobayuki
■料理が苦手でもできる!たった2週間でみるみる子どもが変わる♡
師匠:仲根瑶子さんの食べトレ・メールレッスン♪
https://ameblo.jp/taberu-kintore/entry-12379894456.html/?kobayuki
==========================================