【肉汁がやばい】トウガラシ(トンビ)の捌き方今回は『トウガラシ(トンビ)』を捌き方をご紹介いたします。とうがらしは牛さんの肩甲骨あたりの部位で、赤身肉になります!赤身のうま味が凝縮した部分の形が「唐辛子」に似ていることからこの名前が付けれられたそうです!スーパーでは手に入れることが難しいこともあり、まだまだ知らない人も多い部位かとおもいますが、赤身好きな人...www.youtube.com
楽天市場 【送料無料】今だけトリプル金賞&W金賞4本入り!金賞ボルドー12本セット「5/20セット内容変更」送料無料 赤ワインセット【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【お中元】【夏ギフト】 9,900円