虎ノ門ヒルズのつづきです。
flour+waterで満腹になったけど
まだ喋り足りず
同じく虎ノ門ヒルズ4Fのカフェに移動しました。
すごーく素敵な店内の画像はこちら
↓
こちらのコーヒーは
浅炒りでフルーティーとのこと。
Worka Sakoro ウォルカ・サカロ(エチオピア)ブレンドを選びました。
酸味があり、もし何も知らず目をつぶって飲んだら
コーヒー!?と認識できるかな
と思うくらい
香りも味も、特別です(語彙力)
とても美味しかった~
ミルクは入れずにじっくりと味わいました。
コーヒーとは奥深い飲み物だと
改めて思いました。
そして、もう食べられない~と言いつつ
プリンも注文。
こちらは予想を裏切らない
ザ・プリン(ずっしり濃厚)のお味
プラス缶詰の赤いサクランボが懐かしく嬉しい!
トークテーマは若い頃から一変して
人生後半あるあるに。
でも長い付き合いを経てホンネで語り合えて
笑ったり時には涙ぐんだり
たくさん話したようなまだまだ話し足りないような…
「贅沢しちゃった!明日からまたがんばろう!!」
と声をかけ合い
弾丸トークの会はお開きとなりました。
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