目玉焼きの作り方 | 日の出滑走隊員『5時から男』のブログ

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基本的にはスキーブログですが、
大部分はクダラナイ内容です。


昨日のハーフマラソンで
自己ベストを更新した
某ブロガーさんのコメ欄に、 

ワタクシが、
明太釜玉を封印しているかの様な
書き込みがありましたが、
封印は既に解いております。

今日も
目玉焼きを2つ食べたしな!


では、ここで、
某低速(俗?)の女王のみが
褒めてくれる
ワタクシの目玉焼きの作り方を。


①フライパンを温める。
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②油をひく。
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③玉子を落とす。
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④暫くしてから、水を入れる。
(今日は入れるのが早過ぎた)
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⑤蓋を被せる。
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⑥蓋を外す。
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⑦出来上がり
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ほな!