【今月最後の米麹甘酒作り教室】今日は今月最後の米麹甘酒作り教室でした♥かわいいお客様も一... | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

★大切な人の健康・笑顔・未来を「食」でサポートしたいあなたへ★野菜ソムリエ協会認定料理教室/発酵ビーガンおやつ/発酵調味料作り/甘酒作り/コンブチャ/スポーツ栄養/家庭料理/ボディメイク/味噌作り/講師養成等随時開催【オーガニック商品販売・フードコーディネート】

【今月最後の米麹甘酒作り教室】 今日は今月最後の米麹甘酒作り教室でした♥かわいいお客様も一緒に来てくださいましたよ(≧∇≦*) ・ ・ 今月もたくさんの方々に米麹甘酒の美味しさと麹の魅力をお伝えすることが出来ました( ¨̮ ) ・ ・ ご参加頂いた皆様、ありがとうございました✨感謝♥ ・ ・ そして、明日から12月…そう、師走です!! ・ ・ まだ告知出来てないイベントもありますので、早急にアップします(⊙ꇴ⊙) ・ ・ *☼*―――――*☼*―――――*☼*-----*☼*――― 「食べることはあなたを作ること」 家族の健康と笑顔と未来を 「食」でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室 キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』 https://ameblo.jp/natuvege-mama/ 料理教室・食育講座・野菜講座等開催 ↓♥最新レッスン日程はこちら♥↓ https://ameblo.jp/natuvege-mama/entry-12244824303.html *☼*―――――*☼*―――――*☼*-----*☼*――― #野菜ソムリエ #野菜ソムリエプロ #食生活アドバイザー #食育インストラクター #健康管理士 #健康管理能力1級 #食育 #野菜料理 #キッチングラム #食生活改善 #家族の健康 #食育実践 #料理教室 #デリスタグラマー #和歌山市 #料理好き #和歌山 #ナチュベジライフ #米麹甘酒 #自家製甘酒 #果物 #和歌山 #発酵食品 #インナービューティー

LISAさん(@lisa.natuvegelife)がシェアした投稿 -