ピッツアレッスン! | In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

東京、広尾でパンと頑張りすぎないおもてなしお料理の教室”la nature(ラ・ナチュール)”を主宰している
小笠原由貴のブログです。
レッスンの事はもちろん、日々の生活、美味しいもの、欲しいもの、機能美を追求した便利な道具のこと…
徒然いろいろと発信していきます。

今月の中級クラスはナポリピッツァ&ミルクフランス。
外はカリッと、中はもっちりな本格ナポリピッツァを作ります。

こちらは生徒さんの焼き上げた1枚。
同じ生地と材料を使っても、皆さん個性豊かに仕上がるのが面白い!

{D29C28A7-6196-47F3-A086-EB27CE549B9A:01}



ピッツァは、我が家でもいちばんリクエストの多いメニュー。
家でコレが焼けるのは、なかなかにシアワセです♡

※4月12日と20日のピッツァレッスンに空席あります(^_-)


******

◆パン教室ラ・ナチュールの詳細はこちら↓◆
https://cookingschool.jp/school/lanture/lesson

◆パン教室ラ・ナチュールFacebookページ◆
https://www.facebook.com/la.nature.h

◆MATEUSのFacebookページ◆
https://www.facebook.com/latablemateus

◆MATEUSショップのサイト◆
http://mateus-shop.com/