久緒羅珈琲@大門 | In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

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東京、広尾でパンと頑張りすぎないおもてなしお料理の教室”la nature(ラ・ナチュール)”を主宰している
小笠原由貴のブログです。
レッスンの事はもちろん、日々の生活、美味しいもの、欲しいもの、機能美を追求した便利な道具のこと…
徒然いろいろと発信していきます。


増上寺の帰り、その良い雰囲気に吸い寄せられて立ち寄った久緒羅(くおら)珈琲
珍しい、サイフォン式のコーヒーを飲ませてくれるカフェです。


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バリスタチャンピオンの焙煎した豆を使っていたりして、
こだわりありそうなお店です。

残念ながら満席だったので、コーヒーをテイクアウトで。

とても美味しかったです♡


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すぐ向かいにはスタバなんかもありますが、他では飲めない
こういったコーヒーを飲ませてくれるところは貴重です。

初詣帰りの定番コースになりそう♪



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