1月のレッスンで焼いた、赤ワインと赤いベリーとクルミの自家製酵母カンパーニュ。通称赤カンパーニュ♡
レッスンで我が家の酵母を生徒さまにお分けしたら、想像以上にみなさんこのパンをリピートして焼いてくれてます。
ちょっとウレシイ
カットした赤カンパーニュを、お気に入りのお皿にのせてみました
シックな色合いが似合って、や~ん、カワイイ!
実はこちらのお皿、好きすぎて教室で販売を始めたのです
(ちょっと宣伝)
1月のデザートより、りんごのシンプルタルト。
カンタン美味しいレシピです
こちらは、生徒さまが焼いた赤カンパーニュの集合写真
みなさん、表情豊かに美味しそうに焼けました
※2月5日(木)10時~14時で、赤カンパーニュの追加レッスンを開催します。今季最後のクラスですので、ご興味のある方、la_nature_hiroo@yahoo.co.jp までメールにてご連絡ください。
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