今月のレッスンより、赤カンパーニュ♡ | In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

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東京、広尾でパンと頑張りすぎないおもてなしお料理の教室”la nature(ラ・ナチュール)”を主宰している
小笠原由貴のブログです。
レッスンの事はもちろん、日々の生活、美味しいもの、欲しいもの、機能美を追求した便利な道具のこと…
徒然いろいろと発信していきます。

1月のレッスンで焼いた、赤ワインと赤いベリーとクルミの自家製酵母カンパーニュ。通称赤カンパーニュ♡
レッスンで我が家の酵母を生徒さまにお分けしたら、想像以上にみなさんこのパンをリピートして焼いてくれてます。
ちょっとウレシイ


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カットした赤カンパーニュを、お気に入りのお皿にのせてみました
シックな色合いが似合って、や~ん、カワイイ!
実はこちらのお皿、好きすぎて教室で販売を始めたのです
(ちょっと宣伝

photo:02



1月のデザートより、りんごのシンプルタルト。
カンタン美味しいレシピです

photo:03



こちらは、生徒さまが焼いた赤カンパーニュの集合写真

photo:04



みなさん、表情豊かに美味しそうに焼けました

※2月5日(木)10時~14時で、赤カンパーニュの追加レッスンを開催します。今季最後のクラスですので、ご興味のある方、la_nature_hiroo@yahoo.co.jp までメールにてご連絡ください。


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