スブリデオ・レストラーレ | In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

東京、広尾でパンと頑張りすぎないおもてなしお料理の教室”la nature(ラ・ナチュール)”を主宰している
小笠原由貴のブログです。
レッスンの事はもちろん、日々の生活、美味しいもの、欲しいもの、機能美を追求した便利な道具のこと…
徒然いろいろと発信していきます。

半年ほど前に出来たチーズ料理のレストラン、「スブリデオ・レストラーレ
」へワインとチーズ好きの友人と行って来ました♪

大好きなナチュラルチーズをふんだんに使った料理専門のお店なんて、他に聞いた事がありません!







友人を待つ間、まずは一杯♪

お店の方が勧めてくれたシラー100%のワインですが、熟した果実の凝縮感たっぷりで、とっても美味しいラブラブ
















つまみはリエットとチーズクリーム~ドキドキ


















寿司ネタ用のショーケースには、チーズがぎっしり~!!



このたまらない景色を楽しみながら食事できるなんてシアワセビックリマーク





























アツアツとろ~りのラクレットラブラブ

溶けたチーズって、なんでこんなに人をシアワセにするのかしら~~♪
















シュークルートにもチーズがたっぷり!確か、アボンダンスだったかと…














全てのお料理に最高のチーズがたっぷり使われていて本当に美味しい!

チーズ好きにはたまらないお店ですドキドキ

そしてチーズもすごいけど、さまざまな素材を自在に使いこなすシェフの力量にも感動しました!





また時々行きたいな♪