ガイアさんの三階に新しいカフェ がオープン?! | h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

食べ物は〈体〉を作り
言葉は〈人生〉を作ります
発酵と野草の専門家 高山晴代。
スピリチュアルな オフィシャルブログ




今日も濃厚✨


おから味噌と白醤油作りクラス☆





最後は美容の専門家さんによる

フェイス整体的な時間まで。




髪のプロ、

食のプロ、

美容のプロ





が集結しまして、


何かが始まりそうな気配。






そして、実は今日は


新宿のスタジオに着いた途端、あれ???


材料のおからが足りてない😱




と慌てて表参道まで調達に。




ギリギリ間に合いましたが


こういうことがあると、

寿命が縮む。


ホントにマネージャー欲しい😂







6月のお料理教室

っていいますか



季節の保存食教室は



梅干しクラスが大人気ですが


今、お席があるのは、この1日のみ




そして


梅肉エキスクラスを

6/8に御茶ノ水ガイアの三階の、

これからオープンするカフェで開催できそうです。



魔女カフェ まんまるの さん





「今年は梅肉エキスクラス、

ないのーーーー?!」



って、

思っていた方は予定空けておいてくださいな!!










今日はアシスタントに、

来月アドバンス受講のお二人が来てくれました💕




めちゃ助かったし、

キッチンのオーナー鎌田さんが毎度お手伝いしてくださってありがたすぎます。







明後日は


味噌作り教室。満員御礼です(^_^)







5/17は大阪は心斎橋、

翌日18は神戸方面で講座開催。

詳細カミングsoon🔜





関西のみなさん、よろしくお願いします。




またその周辺で、

招致主催者さんも歓迎します。

 

 

 

ライン@ 人気✨

 

ご登録時に全員にoffチケットプレゼントプレゼント

 

 

 

 

 

 

 

 

 

募集中の講座スケジュール一覧 

 

《 一粒で二度おいしい 「おから味噌と白醤油教室》

3/26 ⇒ こちら★ 全て満席

 

 

《無農薬 国産プレミア大豆で作る 味噌作り教室 》 

3/22、3/28⇒ こちら★

全て満席

 

 


【 Aさん専用】プライベートキッチンDiva 

 

 ⇒ https://resast.jp/events/320532/

 

 

 

 

 

4/17,18,19  発酵自然食インストラクター アドバンス

 

 ⇒ https://resast.jp/events/308169/

 

 

 

6/23、24 全て満席《 東京 》梅干し作り 

★古来の発酵の叡智★ スペシャル梅ランチ付き 満席

 

 ⇒ https://resast.jp/events/308584/

 

 

 

6/25 《 東京 》梅干し作り ★古来の発酵の叡智★ 梅ごはん付き 

 

 ⇒ https://resast.jp/events/331190/

 

 

 

12/7or8【 奈良 】精進おせち教室 人気のクラス 予約サイト

 

 ⇒ https://resast.jp/events/315853/

 

 

 

12/13 東京都 12/13or14 精進おせち TOKYO

 

 ⇒ https://resast.jp/events/315878/

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

メール お問い合わせ メール

 

 

WARAJI DELI HARUYO.T

 

WARAJI DELI HPへ