今日も濃厚✨
おから味噌と白醤油作りクラス☆
最後は美容の専門家さんによる
フェイス整体的な時間まで。
髪のプロ、
食のプロ、
美容のプロ
が集結しまして、
何かが始まりそうな気配。
そして、実は今日は
新宿のスタジオに着いた途端、あれ???
材料のおからが足りてない😱
と慌てて表参道まで調達に。
ギリギリ間に合いましたが
こういうことがあると、
寿命が縮む。
ホントにマネージャー欲しい😂
6月のお料理教室
っていいますか
季節の保存食教室は
梅干しクラスが大人気ですが
今、お席があるのは、この1日のみ。
そして
梅肉エキスクラスを
6/8に御茶ノ水ガイアの三階の、
これからオープンするカフェで開催できそうです。
「今年は梅肉エキスクラス、
ないのーーーー?!」
って、
思っていた方は予定空けておいてくださいな!!
今日はアシスタントに、
来月アドバンス受講のお二人が来てくれました💕
めちゃ助かったし、
キッチンのオーナー鎌田さんが毎度お手伝いしてくださってありがたすぎます。
明後日は
味噌作り教室。満員御礼です(^_^)
5/17は大阪は心斎橋、
翌日18は神戸方面で講座開催。
詳細カミングsoon🔜
関西のみなさん、よろしくお願いします。
またその周辺で、
招致主催者さんも歓迎します。
ライン@ 人気✨
ご登録時に全員にoffチケットプレゼント
募集中の講座スケジュール一覧
《 一粒で二度おいしい 「おから味噌と白醤油教室》 3/26 ⇒ こちら★ 全て満席
《無農薬 国産プレミア大豆で作る 味噌作り教室 》 3/22、3/28⇒ こちら★ 全て満席
|
【 Aさん専用】プライベートキッチンDiva
⇒ https://resast.jp/events/320532/
4/17,18,19 発酵自然食インストラクター アドバンス
⇒ https://resast.jp/events/308169/
6/23、24 全て満席《 東京 》梅干し作り
★古来の発酵の叡智★ スペシャル梅ランチ付き 満席
⇒ https://resast.jp/events/308584/
6/25 《 東京 》梅干し作り ★古来の発酵の叡智★ 梅ごはん付き
⇒ https://resast.jp/events/331190/
12/7or8【 奈良 】精進おせち教室 人気のクラス 予約サイト
⇒ https://resast.jp/events/315853/
12/13 東京都 12/13or14 精進おせち TOKYO
⇒ https://resast.jp/events/315878/
WARAJI DELI HPへ